ملتقي ابداع طلبة جامعة الحديدة
أهلا وسهلا بكم في ملتقانا الغالي
أخي الفاضل أختي الفاضله نأمل من الله عزوجل
أن ينال إعجابكم وشاركونا جزاكم الله الف خير
أرجوكم لا تنسونا حنى بكلمه شكر
من أجل البناء الهادف معاُ نرتقي نحن وأياكم
ومتشكرين على تسجيلكم في ملتقانا
ملتقي ابداع طلبة جامعة الحديدة
أهلا وسهلا بكم في ملتقانا الغالي
أخي الفاضل أختي الفاضله نأمل من الله عزوجل
أن ينال إعجابكم وشاركونا جزاكم الله الف خير
أرجوكم لا تنسونا حنى بكلمه شكر
من أجل البناء الهادف معاُ نرتقي نحن وأياكم
ومتشكرين على تسجيلكم في ملتقانا
ملتقي ابداع طلبة جامعة الحديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقي ابداع طلبة جامعة الحديدة

منتدى الابداع والتميز ملتقي العطاء بلا حدود الى الافضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج وبالصور وصحتين وعافية##

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظمي القباطي
مراقب عـــام
مراقب عـــام
نظمي القباطي


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 89
نقاط : 185
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/04/2009

كباب الدجاج وبالصور    وصحتين وعافية## Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج وبالصور وصحتين وعافية##   كباب الدجاج وبالصور    وصحتين وعافية## Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 2:02 pm

كباب الدجاج وبالصور
كباب الدجاج

كباب الدجاج وبالصور    وصحتين وعافية## 491088045148305432
المقادير
أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
د- ملعقة طعام من رُب البندورة .
هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
مدة الطهي 10 دقائق .

طريقه التحضير :
الخطوات
1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .




وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج وبالصور وصحتين وعافية##
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي ابداع طلبة جامعة الحديدة :: ملتقي الحوار العام :: ملتقي الفنون الجميله-
انتقل الى: